Willkommen!

Hinweis für Webseiten-Bearbeiter! Bitte gehen Sie nach der ersten Anmeldung im Webbaukasten zunächst auf XXX und machen Sie sich mit den Funktionen Ihrer neuen LBV-Webbaukasten-Seite vertraut.

LBV-Veranstaltungen im Landkreis 2018

Unser Jahresprogramm bietet eine bunte Vielfalt an Angeboten.

Vom traditionellen Vortrag zum Jahresvogel über Streifzüge durch das Revier des Uhus oder der Fledermaus bis hin zur Pilzexkursion ist zu jeder Jahreszeit und für jeden Geschmack etwas dabei.

Als Mitglieder bekommen Sie unser Programm jedes Jahr automatisch per Post.

Alle Natur-Interessierten sind bei uns jederzeit herzlich willkommen!

Hier finden Sie das aktuelle Programm zum Download:
KEH_Programm_2018.pdf

Der LBV Veranstaltungskalender

1.000 Termin-Angebote in, mit und für die Natur - Führungen, Exkursionen und Veranstaltungen

Mit unseren LBV-Experten wird jede Veranstaltung zum Erlebnis

Der LBV lebt die Vielfalt. Zum Beispiel mit den über 1.500 Angeboten, zu denen wir Sie jedes Jahr einladen: Von der klassischen Vogelstimmenwanderung über eine Orchideen-Exkursion, einen Arbeitseinsatz, ein Fest oder eine Kanu-Abenteuer-Tour: Sie finden garantiert ein interessantes Naturerlebnis-Angebot in Ihrer Nähe.

Stöbern Sie in der großen LBV-Termindatenbank und suchen Sie unsere Naturschutz-Termine auch nach Regionen oder Themen. Sie können sich per Mail oder sms an interessante Termine erinnern lassen. Oder Sie nutzen die einfache Weiterleitungs-Funktion und laden Ihre Freunde und Bekannten gleich mit ein zu interessanten Exkursionen, Biotoppflege-Einsätzen an der frischen Luft und spannenden Vorträgen.

Wie auch immer: Wir freuen uns auf Sie!